特域機電

特域機電--工業制冷/質保2年十六年專注研發、生產、銷售工業冷水機

全國服務熱線:400-600-2093


ROHSCEISOREACH
做信賴可靠的激光系統配套供應商-特域冷水機

推薦產品

聯系特域機電

廣州特域機電有限公司
廣州特域機電有限公司

熱線:400-600-2093

電話:020-89301885 89301886

傳真:020-84309967

網站:http://www.hzbspp.com

郵箱:marketing@teyu.com.cn

地址:廣州市番禺區鐘村鎮勝石工業區鐘創路50號

[ 05-13 14:39 ] 中科院憑借激光沖擊強化領域,中標上海飛機制造公司激光沖擊強化系統項目
5月11日,中國科學院沈陽自動化研究所發文稱,該所憑借在激光沖擊強化領域的優勢與口碑,中標上海飛機制造有限公司“激光沖擊強化系統”項目,正式投產運行后將進一步提升大型客機結構件的使役性能,助力我國C919大飛機制造領域的快速發展。下面,和特域小編一起了解具體情況。
[ 05-13 14:35 ] 特域冷水機為你分析飛秒激光器的廣泛應用
近幾年來,隨著人們對生活質量要求的提高,國內的消費類電子,清潔能源,新能源汽車,生物醫療以及半導體等行業得到了蓬勃的發展。激光尤其是超快激光在這些高端智能制造領域的作用得到越來越多的體現,而特域機電也不甘落后根據市場需求自主研發CWUP-20冷水機,可應用于飛秒激光器的冷卻,冷水機溫控精度達±0.1℃,溫控精度高,機身小巧,設計緊湊,可滿足多個應用環境使用。下面,隨特域小編一起來看看飛秒激光器應用的詳細內容。
[ 05-13 14:30 ] fpc覆蓋膜激光切割機推進智能電子產品進一步發展
激光加工,從簡來說,就是利用激光光學來進行生產加工的應用,我們如果打開智能電子產品的內部,會發現線路板是其重要的核心部件,無論是pcb鋁基板還是fpc撓性線路板,作為智能產品的重要內部結構鏈接元部件都是密不可分的,做個簡單的數據統計及整理,目前國產的手機品牌華為、OPPO、VIVO等品牌對于fpc柔性線路板的用量普遍在15-20片作用
[ 05-13 14:25 ] 廣東出臺高端裝備制造五年計劃,支持深莞佛打造國際激光裝備產業基地
在五大重點工程里,高端數控機床一類明確:面向汽車、電子信息、航空、家電、新能源等領域,重點推動激光制造裝備、精密數控磨床、超精密數控金屬切割機床、數控光整加工機床等整機及數控系統、激光旋切頭、三維五軸激光無限旋轉頭、高速高精度電主軸、絲桿、直線導軌、刀具等關鍵零部件研發及產業化,加快自主機床裝備試點示范和推廣應用。支持深圳、佛山、東莞建設激光制造裝備集成基地,打造國際領先的激光裝備產業基地。
[ 05-12 16:07 ] 長春光機所利用飛秒激光微納加工石墨烯材料取得新進展
自石墨烯被首次發現以來,“二維材料”逐漸走入人們的視野,并成為材料領域的研究熱點。然而如何突破材料本身性能,拓展其物理化學性質,是實現其走向應用的關鍵環節。通過自組裝,電子束刻蝕和極紫外光刻等技術在石墨烯上制備微納結構,能夠調控其帶隙、吸收、載流子遷移率等性能。但這些方法存在著耗時、成本高昂,缺乏通用性等問題。因此,如何降低成本,高效制備微納結構石墨烯,成為了目前需要解決的重要問題。下面,跟隨特域小編一起來看看飛秒激光加工?技術在哪些方面取得新進展。
[ 05-12 15:00 ] 共克時艱 共謀發展 合作共贏
特域小編近日了解到作為湖北支柱產業——光電子產業的龍頭企業武漢銳科激光,在武漢解封后的短短十多天里,快速跨越到高速運轉模式,發貨值達到了8800多萬元,逼近去年同期9400萬元,這是一個多么令人開心的消息。而我們特域(S&A)冷水機也不甘落后追緊激光行業的發展不斷地研發冷水機給高功率光纖激光器提供制冷效果,為激光行業的發展增添一份力量。銳科激光經濟恢復的如此快這究竟是如何做到的?我們一起來看看吧。
[ 05-12 14:36 ] 研究表明,美國制造業每增加1個機器人會取代3.3名工人
工業機器人對勞動力市場的影響如何?近日,麻省理工學院和波士頓大學發布的一項研究顯示,1990年到2007年,每千名美國工人中增加1個機器人,全美就業人口比下降0.2%,工人的工資降低0.42%。特域(s&A)冷水機作為工業制造行業里的其中一員,與工業機器人也有著一定的聯系,因為工業機器人是智能制造領域的重要組成部分,它可以與激光切割、激光焊接、等生產工藝品相結合,所以,工業機器人的平穩工作當然是少不了特域冷水機的幫助。下面,跟隨特域小編一起來了解工業機器人更多的詳細內容。
[ 05-12 14:22 ] 美國核心技術對華出口進行管制,粵銘激光自主研發激光設備緩解緊張問題
還處于新冠病毒危機中的美國,仍沒有忘記豎起貿易壁壘,對中國增加新的出口限制。據路透社上月報道,美國商務部提議修改某些對華出口產品的規則,其中包括飛機零部件以及半導體相關的產品,這些限制將要求美國公司,以及外國貿易商將這些產品出口到中國前,必須獲得美國的許可。粵銘激光自主研發激光設備具體領域有哪方面隨特域小編一起來探討吧。
[ 05-11 14:28 ] 新型飛秒激光等離子激元光刻技術 可加工石墨烯
近日,特域冷水機從中科院長春光學精密機械與物理研究所獲悉,來自該所等單位的研究人員,開發了一種新型飛秒激光等離子激元光刻技術(FPL)。利用該技術,研究人員在百納米厚的硅基氧化石墨烯薄膜表面實現了高質量微納周期結構的快速制備。相關成果發表在《光:科學與應用》上。特域(S&A)CWUP-20冷水機,、打破國外的壟斷,填補國內市場的空缺,該機工作性能穩定,使用壽命長,可為新型飛秒激光設備的加工提供更多制冷保障。
[ 05-11 14:24 ] 激光打標機應用于眼鏡logo防偽
隨著經濟的增長,市場上的產品也與日俱增,為了避免市場惡意競爭,打擊山寨產品,所以好多商家都會使用防偽技術,對自家的產品進行防偽標識,眼鏡行業的市場也是如此,他們會采用激光打標技術對自己家的產品logo進行打標。避免不法分子仿冒自家產品。特域(S&A)近年來研發生產的CWUL-05冷水機可用于激光眼鏡logo打標機的冷卻,在防偽行業里有著廣泛的應用。下面,隨小編一起來看看激光眼鏡logo打標機詳細內容。
[ 05-11 14:19 ] 激光切割機切割無紡布窗花,展現不一樣的美
激光切割機切割的無紡布窗花結實,無污染,還不會輕易壞掉,是不少用戶的選擇。無紡布窗花紅色往往給人帶來的感覺就是喜慶,窗花的剪裁藝術可以往上數幾百年,窗花這種民間藝術很受歡迎。人們在過年過節都喜歡弄一些個窗花貼上,以表達喜慶的氣氛。由此,激光切割機所制作的窗花,更是受到很多定制商家的追捧,售賣的商家絡繹不絕。激光切割機切割的無紡布窗花如此的好,當然也少不了特域(S&A)冷水機為它提供冷卻,為激光切割機的平穩工作帶來幫助。
[ 05-11 14:07 ] 冷水機為你分析近年來中國光纖激光器行業現狀
光纖激光器是一種稀土元素玻璃光纖做介質的激光器,可在光纖放大器基礎開發出來。激光器誕生六十年代,發展與九十年代后期,到2000年后,因IT泡沫破裂,造成光纖生產商很難生存,光纖具體被迫向研發光纖激光器發展,至今有將近20年的快速發展,早期激光器研制主要集中在研究短脈沖的輸出和可調諧波長范圍的擴展方面。特域(S&A)CWFL系列冷水機可為光纖激光器提高穩定的制冷效果,且冷水機出光率穩定、效果好,可以提高激光器的使用壽命和切割速度,一機多用。下面,跟隨特域小編一起來了解光纖激光器的更多詳細內容。
記錄總數:4697 | 頁數:39212345678910...>  
变态另类视频专区亚洲