特域機電

特域機電--工業制冷/質保2年十六年專注研發、生產、銷售工業冷水機

全國服務熱線:400-600-2093


ROHSCEISOREACH
做信賴可靠的激光系統配套供應商-特域冷水機

推薦產品

聯系特域機電

廣州特域機電有限公司
廣州特域機電有限公司

熱線:400-600-2093

電話:020-89301885 89301886

傳真:020-84309967

網站:http://www.hzbspp.com

郵箱:marketing@teyu.com.cn

地址:廣州市番禺區鐘村鎮勝石工業區鐘創路50號

[ 05-20 16:27 ] 3D打印技術目前是否能取代傳統制造技術?
3D打印技術,即增材制造技術,可以通過不斷疊加和粘合材料層,從無到有地構建出一個完整的功能部件。3D打印帶來的這一轉變對制造流程和產品形態所產生的影響是巨大的,借助3D打印技術,制造產品不再需要設計或制造昂貴的模具,設計者的創意可以直接通過3D打印機成為現實,極大降低了成本和時間。3D打印技術不僅提高了效率,其一體成形的特點可以用于優化復雜零部件的結構,從而達到減輕重量、增加使用壽命、提升性能等效果。下面,隨特域小編一起看看3D打印技術在哪些領域有所應用到。
[ 05-20 16:09 ] CO2激光器升級為光纖激光器的優勢具體有哪些
二氧化碳激光器是連續輸出功率較高的一種激光,在平常工作運行中需要配置冷水機進行冷卻為二氧化碳激光器提供有效的制冷環境,二氧化碳激光器發展較早,商業產品較為成熟,被廣泛應用到材料加工、醫療使用、軍事武器、環境量測等各個領域中。在激光的發展和應用方面,CO2激光器的制作和應用較早也較多,早在1970年代末期,就有從國外直接進口CO2激光器,從事工業加工和醫療等應用。
[ 05-20 15:51 ] 2025年全球光纖市場的規模將達到44億美元
激光已成為現代高端工業制造的基礎性技術之一,具有舉足輕重的地位。與激光相關的產品和服務已遍布全球,形成龐大的激光產業,當然特域冷水機在里面也有一個位置啦,特域冷水機經過18年的發展,技術成熟、產品型號多,受到不少激光行業廠家的青睞。工業激光器是激光產業的重要組成部分,更是未來激光行業發展的重中之重,特域冷水機一定會加倍努力不斷研發高品質的冷水機為激光產業的擴大規模出一份力。
[ 05-20 15:24 ] 特域冷水機與玻璃激光切割機加工全面屏手機
玻璃激光切割是一種較新的玻璃異形切割方法。激光沿著材料運動,局部加熱到熔點以上,形成一個很窄的狹縫。熔化的玻璃被高壓氣體吹走。激光切割的精度可以達到20μM。由于分子之間的相互作用,經過激光切割后的玻璃仍然需要通過外力來裂,所以玻璃激光切割依靠自身的力量進行玻璃激光切割還是有待改進,如果配置一臺冷水機幫助玻璃激光切割機進行工作,那效果可能就不一樣啦。
[ 05-20 14:55 ] 特域冷水機,助力廣告UV噴繪機噴繪與眾不同的顏色
不知道從什么時候開始,追求個性化的東西已經成為這個時代的潮流,在日常生活中往往與我們大眾審美不一樣的東西更容易受到人們的喜愛。隨著人們對個性化的東西需求大,促進了UV噴繪機的廣泛使用,特別是在廣告行業中UV噴繪機的使用更是頻繁,UV噴繪機可以直接噴繪在任意平面材質上,以效率高、速度快受到許多廣告UV噴繪機用戶的青睞。另外廣告UV噴繪機是以LED光源的特性,直接噴繪平面材質上的,不容許出一點差錯,所以需要配置一臺工業冷水機為廣告UV噴繪機提供冷卻,使噴繪工作進行更加順利。
[ 05-20 14:21 ] 現在電影院逐漸開始營業,那么激光電影放映機冷水機重啟有哪些注意事項呢
激光電影放映機冷水機重啟有以下幾點注意事項: 1、檢查冷水機現時環境溫度是否高于5度,若低于5度建議使用暖風設備讓冷水機內部升溫,一般情況下冷水機溫控范圍為5-35度之間。 2、查看冷水機水位計是否有水位顯示,若無水位顯示可打開排水閥門查看冷水機內部是否還殘留之前留下來的冷卻水,若有殘留建議排干凈冷水機內部冷卻水,換上純凈水或蒸餾水,加到水位計綠色區域頂部即可。 3、采用空氣槍清洗冷水機冷凝器的灰塵和清洗冷水機的防塵網,以免影響制冷效果。
[ 05-20 14:17 ] CO2激光打標機適用于哪方面的激光打標,那么如何配置冷水機呢
CO2激光打標機適用于塑料、PVC、木材等大部分非金屬材質的超精細精準激光打標,CO2激光打標機以標記效果好,操作簡單,性能可靠等優點受到不少CO2激光打標機用戶的喜愛。 那么CO2激光打標機如何配置冷水機呢?為你推薦特域(S&A)CW系列冷水機,冷水機擁有高精度溫控系統,制冷穩定,可以為CO2激光打標機提供很好的冷卻效果。具體的選型可撥打特域銷售熱線400-600-2093轉1,進行咨詢,選購合適的冷水機。
[ 05-19 16:24 ] 激光雕刻機冷水機水路堵塞怎么處理?
激光雕刻機冷水機水路堵塞,首先檢查一下是冷水機內部的管路堵塞還是冷水機外部的水循環堵塞,若是冷水機內部的管路堵塞,可以先使用干凈的清水沖洗一下管路,同時使用氣槍等專業清洗工具來疏通水循環管路。
[ 05-19 16:16 ] 英谷紫外激光器冷水機在工作過程中電流突然變大是什么原因
英谷紫外激光器冷水機在工作過程中電流突然變大有以下幾點原因: 1、冷水機積塵過多,用戶可采用氣槍清洗冷水機的冷凝器灰塵以及清洗防塵網積塵 2、冷水機擺放位置不通風,建議把冷水機放到四周通風的地方,保證冷水機運行環境在40度以下 3、冷水機水溫過高 4、冷水機電壓偏低,加裝穩壓器,讓電壓保持穩定 5、壓縮機老化,導致電流突然變大,可更換壓縮機
[ 05-19 15:59 ] 激光醫療未來大有可期!
激光醫學作為現代醫學重要分支,自1981年被世界衛生組織列為一門獨立醫學學科以來,得到快速發展。形成了激光分子生物學、激光細胞學、激光人體生理學、激光診斷學、激光治療學、醫用激光?工藝學等細分學科。激光醫療行業的興起,人們對于激光醫療設備的要求也提高不少,由于激光醫療是直接接觸人體皮膚進行工作的,對激光醫療的溫度控制要十分嚴謹,不容有一點出錯,所以不少激光醫療器械在進行工作時都需要外置冷水機進行冷卻,以達到滿意效果。
[ 05-19 15:31 ] 口罩激光打標機的廣泛使用,帶動頭盔激光打標機的出現?
隨著國內疫情基本趨于穩定,這段時間,國內口罩需求熱度有所消退。特域冷水機了解到目前我國口罩的產能已經足以滿足需求,還可以大量出口海外,這說明我國口罩產能已經達到非常成熟的階段,不用依賴于其它國家供應口罩。由于人們對口罩的需求多了在口罩市場上就容易出現魚龍混雜的現象,那么我們如何盡量避免這個問題的出現呢?
[ 05-19 15:27 ] 我國首臺半導體激光隱形晶圓切割機研發成功
5月17日,中國長城科技集團股份有限公司發文稱:公司旗下鄭州軌道交通信息技術研究院(下稱“鄭州軌交院”)和河南通用智能裝備有限公司于近日研制成功我國首臺半導體激光隱形晶圓切割機,填補國內空白,在關鍵性能參數上處于國際領先水平。接下來,跟隨特域小編一起來看看半導體激光隱形晶圓切割機研發過程是怎樣的。
記錄總數:10207 | 頁數:85112345678910...>  
变态另类视频专区亚洲