特域機電

特域機電--工業制冷/質保2年十六年專注研發、生產、銷售工業冷水機

全國服務熱線:400-600-2093


ROHSCEISOREACH
特域專注于冷水機研發、生產、銷售

推薦產品

聯系特域機電

廣州特域機電有限公司
廣州特域機電有限公司

熱線:400-600-2093

電話:020-89301885 89301886

傳真:020-84309967

網站:http://www.hzbspp.com

郵箱:marketing@teyu.com.cn

地址:廣州市番禺區鐘村鎮勝石工業區鐘創路50號

[ 05-09 15:04 ] 醫療激光美容設備冷卻,特域冷水機來幫你
愛美之心人皆有之,相信大家這幾年都感覺到醫療激光美容行業發展迅速,激光脫毛、激光祛斑等這些都是常見的醫療激光美容。就目前來看醫療激光美容行業在未來發展空間很大,由于醫療激光美容設備溫度過高或者過低都會影響激光美容效果,導致一系列問題出現,這時就需要一臺制冷穩定的冷水機來進行冷卻啦。
[ 05-08 15:13 ] 特域(S&A)冷水機,與時俱進為廣告行業貢獻一份力量
近年來,相信大家都明顯的感到廣告行業的發展迅速,現在大家走到馬路上或是在公交車上等都能看到廣告宣傳,不得不驚嘆社會發展的進步。由此我們對廣告行業的認識也有了進一步的了解,目前在廣告行業中應用比較廣泛的是廣告激光雕刻切割機。
[ 05-07 00:00 ] 特域冷水機陪你度過炎熱夏天
近年來,紫外激光器在行業的應用越來越廣泛,其中在OLED加工、半導體領域、醫療領域等也有應用到。隨著夏天的到來,讓許多紫外激光器用戶感到一個困擾,那就是機器的散熱問題如何解決。在這里小編可以告訴大家這個問題不用擔心,因為特域冷水機可以幫到你。特域(S&A)CWUL-05冷水機,適用于冷卻3W-5W紫外激光器。
[ 05-06 15:01 ] 夏天來臨,為你的大功率激光切割機選好朋友了嗎
夏天最舒服的事情莫過于在空調房里吹空調。那么在夏天大功率激光切割機也需要“吹空調”嗎?在夏天大功率激光切割機是需要“吹空調”但它跟我們吹的“空調”是有所不同的。大功率激光切割機的冷卻需要專業的工業冷水機來給它進行降溫。
[ 04-30 15:52 ] 食品包裝機與特域(S&A)冷水機強強聯合
夏天氣溫高,對食品包裝也是一場挑戰。廣州一位客戶有承接食品包裝機業務,主要是熱封食品包裝口。由于在實際使用中,熱封食品包裝袋口時,對溫度的控制也是有要求的,因此穩定熱封溫度顯得特別重要,特域(S&A)研發生產的冷水機都通過實驗室測試系統,模擬冷水機使用環境,高溫測試等,食品包裝機冷卻選用特域冷水機讓你安心。
[ 04-28 14:16 ] 機器人激光焊接機冷水機,特域為你挑選
相信在汽車行業中,機器人激光焊接機大家都比較熟悉吧。機器人激光焊接是現代機械制造業中一種重要的工藝方法,在行業中得到廣泛的應用。那么,機器人激光焊接機是如何進行散熱的呢?
[ 04-27 13:28 ] 特域(S&A)CWFL-1500冷水機,可冷卻光纖激光切割機
如今,光纖激光切割機成為許多行業加工設備的新寵,使用范圍越來越廣,但由于光纖激光切割機的工作時間長,容易出現因溫度過高導致停機故障的現象。夏天即將到來,更是一場挑戰。而特域(S&A)CWFL系列冷水機的出現,很好地解決光纖激光切割機的散熱問題。
[ 04-26 14:03 ] 深圳客戶小功率激光切割機,如何配置工業冷水機
隨著我國激光設備行業的發展,激光切割機的問世,給激光行業加工帶來了許多的方便。在深圳的一位客戶,最近買了一臺小功率的薄板金屬激光切割機,那么他如何配置冷水機呢?小編為你推薦。
[ 04-24 15:12 ] 夏天來了,讓特域激光冷水機給你的大功率工業設備降降溫吧
相信很多人跟小編一樣,都覺得最近的天氣開始慢慢的熱,夏天準備要來了,工業的大功率激光設備如何進行散熱呢。下面小編為你分析一下工業設備機器的夏天搭配是什么,由于天氣熱,許多大功率的工業設備需要散熱來進行正常工作,這時就需要一臺工業冷水機提供冷卻降溫。
[ 04-23 10:38 ] 浙江制鞋廠切割機冷水機,特域為你推薦
隨著科技的發展,促進了激光切割機的出現,現在人們在電腦屏幕上設定花紋的數據,激光切割機就會神奇般地在皮料上雕刻出設定的花紋。而且激光切割機每年可節約很多勞動力成本與時間。下面,一起來了解一下冷水機的詳細內容。
[ 04-22 13:12 ] 特域冷水機與新能源一樣,和我們的生活息息相關
在經濟社會快速發展的今天,新能源已經與我們的生活息息相關。新能源也已經大量的應用于生產生活之中了,如太陽能熱水器已經走進了很多家庭之中。目前運用較為廣泛的應該是太陽能、風能及地熱能。
[ 04-21 13:40 ] 手持激光焊接機的搭配,當然是特域(S&A)RMFL-1000工業冷水機
如今隨著科技的發展,手持激光焊接機成為激光市場的新寵。在激光行業中的應用十分廣泛。特域(S&A)機電根據市場的需求研發提出手持激光焊接機冷水機,為激光行業貢獻出一份力量,深受激光行業生產設備廠家喜愛。
記錄總數:2057 | 頁數:17212345678910...>  
变态另类视频专区亚洲