特域機電

特域機電--工業制冷/質保2年十六年專注研發、生產、銷售工業冷水機

全國服務熱線:400-600-2093


ROHSCEISOREACH
特域專注于冷水機研發、生產、銷售

推薦產品

聯系特域機電

廣州特域機電有限公司
廣州特域機電有限公司

熱線:400-600-2093

電話:020-89301885 89301886

傳真:020-84309967

網站:http://www.hzbspp.com

郵箱:marketing@teyu.com.cn

地址:廣州市番禺區鐘村鎮勝石工業區鐘創路50號

[ 11-14 16:52 ] 距離實現金屬和非金屬切割自由,還差一臺特域S&A激光冷水機
今天,特域S&A工業冷水機給大家介紹一款既能切割金屬,也能切割非金屬的激光加工利器——多功能激光混切機,激光器為150W的封離式CO2激光器。它的切割能力不俗,可切割2mm碳鋼、30mm亞克力、12mm有機板。冷卻方式為工業冷水機循環水冷。
[ 11-13 15:11 ] 布料、皮革,有了特域恒溫冷水機,CO2射頻激光器隨心雕刻切割
這年頭,各種創業公司井噴,大浪淘沙下,只留下一些有資本有技術含量的大公司。激光加工行業也存在類似的情況。東莞客戶張總是兩家“洗水”加工廠的老板。張總向特域S&A工業冷水機介紹,今年生產開始轉型:購入6套環保先進激光洗水設備,來代替一些員工進行洗水。
[ 11-12 18:03 ] 提升激光切割金屬效率的辦法?特域冷水機modbus通訊協議是其一
大家都說,激光是一把隱形的快刀,但很多人對這個“快”并沒有什么具體的概念。下面,就讓特域S&A特域工業冷水機帶您去看看,先進的激光有多快。今天要介紹的是一款2000W的雙驅光纖激光切割機,冷卻系統選用特域雙溫冷水機CWFL-2000。
[ 11-09 17:40 ] 激光制鞋設備的智能控制與S&A特域冷水機的智能控制,合為一體
這幾年,激光技術在工業制造等行業中的應用和發展很快,誕生了各種各樣的黑科技和加工設備,特域S&A工業冷水機小編的“姿勢”也漲得很快。比如,前陣子小編了解到了這樣的一款設備——智能鞋面畫線切割一體機。下面,隨特域S&A工業冷水機小編一起去圍觀一下吧。
[ 11-08 17:58 ] 小水箱冷卻數控主軸,高效制冷看特域S&A散熱型冷水機的
本周二,特域S&A工業冷水機銷售部接到佛山一位老客戶的來電,“你這邊這個月再幫我送10臺CW-3000機過來。”簡單而直接“下單來電”,顯示了這位老客戶對特域S&A品牌以及工業冷水機產品的信賴。“沒問題,這就去安排!”
[ 11-07 17:34 ] 激光打標機能加工1000種材料,它的“能”由特域S&A冷水機來成全
隨著激光加工設備的不斷應用,激光冷水機生產廠家也越來越多。魚龍混雜,很多客戶表示不知道怎么選。為此,今天特域工業冷水機小編就給大家分享一下,如何挑選有專業品質的激光冷水機。以昨天某個客戶的10W紫外五軸打標機為例。
[ 11-06 15:14 ] 小達15μm的微孔鉆孔加工,有特域紫外激光冷水機穩定冷卻更安心
今天,特域S&A工業冷水機小編給大家介紹一種智能激光打標機——觸摸屏紫外激光打標機。它采用觸摸屏設備,操作跟玩手機一樣簡單。聚焦后的光斑可達15μm,非常適合進行微孔鉆孔加工。不過,需要外置高精密的觸摸屏紫外激光打標機冷水機。
[ 11-05 14:21 ] 特域S&A冷水機智能溫控幫您省工序,提高動態快速激光加工效率
CO2激光玻璃管是一個偉大的“藝術家”,它不僅可以對多種材料進行加工,還可以對同一種材料進行多種方式的加工,如切割、打標、鏤空。下面,隨特域工業冷水機小編一起去探訪廣州某客戶工廠里的這些“藝術家”——動態的飛行激光開窗機吧。
[ 11-01 16:11 ] 體驗特域S&A冷水機在提升性能研發上的務實,像美酒越來越醇
這幾年,特域激光冷水機年銷售量持續穩健增長(2018年超過60000臺)。一方面得益于客戶的長期支持,另一方面,得益于公司研發團隊的不斷務實,不斷提升產品的性能。如雙溫冷水機,我們就做了很多方面的優化,進一步提升制冷和散熱效率,從而降低用戶的生產成本。
[ 10-31 14:08 ] 新版特域S&A激光焊接冷水機性能提升,讓您從容焊接,不慌不忙
激光焊接機,又稱激光焊字機,因為多用于金屬廣告字的焊接加工上。目前,激光焊接機多采用Nd3+:YAG晶體作為激發物質,諧振后生成1064nm的脈沖激光。這種激光焊接機如何選擇冷水機呢?特域S&A工業冷水機小編從性能等三方面為您詳解。
[ 10-30 16:55 ] CO2激光切割食品包裝袋開口線,從此告別撕不開、撕不齊的煩惱
相信很多人和工業冷水機小編都有過這樣的經歷,撕開一個包裝袋,開口撕不開或者撕不齊。這是過去的落后工藝。現在,有了專門用于制造包裝袋開口的先進設備,單頭易撕線激光打孔機就是其中的一種。激光器為CO2金屬射頻管,在冷卻上可以選配特域S&A公司的金屬射頻管工業冷水機。
[ 10-29 15:14 ] 特域S&A冷水機內置多種信號反饋,智能監測激光焊接生產狀態
經過多年的發展,光纖傳輸激光焊接機在許多行業的加工生產上也漸漸體現出了實用性,如今已廣泛應用于多個金屬加工領域,大到汽車制造、航空航天設備,小到金屬廣告字。今天,讓特域S&A工業冷水機小編帶您走進濟南某客戶的加工車間,了解一下應用光纖激光焊接機對生產效率的提升作用,以及怎么選光纖傳輸激光焊接機冷水機。
記錄總數:2067 | 頁數:173  <...567891011121314...>  
变态另类视频专区亚洲