特域機電

特域機電--工業制冷/質保2年十六年專注研發、生產、銷售工業冷水機

全國服務熱線:400-600-2093


ROHSCEISOREACH
特域專注于冷水機研發、生產、銷售

推薦產品

聯系特域機電

廣州特域機電有限公司
廣州特域機電有限公司

熱線:400-600-2093

電話:020-89301885 89301886

傳真:020-84309967

網站:http://www.hzbspp.com

郵箱:marketing@teyu.com.cn

地址:廣州市番禺區鐘村鎮勝石工業區鐘創路50號

[ 12-04 11:39 ] 慧眼識精材:客戶細數S&A特域激光切割機冷水機的真材實料
今天,特域冷水機小編要給大家介紹的是一家應用常見的CO2激光切割機,來加工家具用熱熔膠的廠家。廠家客戶選用了我們的深受激光加工市場歡迎的標準工業冷水機CW-5000來冷卻。
[ 11-28 13:50 ] UVLED下五彩斑斕的世界,有特域S&A冷水機守護,長久不失色
UV噴繪印刷行業的興起,讓一些與眾不同的“個性”得到了發展,他們可以通過這種先進的印刷技術,去定制自己喜歡的圖案,特別是廣告、裝飾行業的人。今天,就讓特域工業冷水機帶大家去看看UVLED固化下的那個五彩斑斕的世界。
[ 11-27 11:41 ] CO2激光光束如何“變”出圍巾和手襪?S&A特域冷水機話你知
今天S&A特域工業冷水機小編給大家介紹的這款激光設備,可能和大家有點關系哦。冬天天氣寒冷,很多人外出都會穿手襪,披一條圍巾,而東莞客戶李先生工廠里的這款激光設備,就是專門用于加工手襪、圍巾這些織物的。來,隨特域散熱型工業冷水機小編帶您去圍觀一下。
[ 11-26 14:48 ] 整卷材料一次雕刻完成,有特域冷水機冷卻的激光加工就是順暢
冬天到了,大家都穿上了秋褲毛衣。除了保暖,人們穿著毛衣還會考慮顏值和質感。而天鵝絨就是一種三者兼具的面料。它是以絨經在織物表面構成絨圈或絨毛的絲織物。下面,特域工業冷水機小編就帶大家去了解一下天鵝絨面料的加工成衣物的過程吧。
[ 11-25 10:34 ] 優化散熱結構,性能提升更省電,特域光纖冷水機品牌再拓展
相信大家都有感覺到近年來廣州特域S&A工業冷水機公司在研發上的投入力度,從產品循環冷卻管路小部件到鈑金外殼大部件,我們都做了很多的優化,并成功推出新一代性能提升更省電的雙溫冷水機,“特域S&A”品牌也因此進一步獲得市場信賴。
[ 11-23 11:28 ] 這款S&A特域激光冷水機,置入激光焊接機機身中,仿佛渾然天成
近年來,一體式手持激光焊接機悄然興起,成為金屬鈑金加工行業的新標配。一體式手持激光焊接機的結構與普通的手持激光焊接機有點不一樣,它的焊接機和配套的一體式手持激光焊接機冷水機是一體的,方便移動和管理。下面,隨特域工業冷水機小編一起去了解一下吧。
[ 11-22 15:32 ] 告別低效率剪裁,用多頭激光自動切割機+特域S&A智能溫控系統
大家可能都有發現,市面上賣的一些衣服和鞋子,不管是名牌的還是普通的,幾乎都一模一樣。因為啊,這是自動化機械批量生產的。今天,特域S&A工業水冷機小編給大家介紹一種很多工廠在用的設備——布料皮革激光切割機,以及它的輔助設備——特域布料皮革激光切割機冷水機。
[ 11-21 18:16 ] 特域S&A小型散熱冷水機剛剛好,擱到激光機臺底下不占地兒
服裝加工,是我國經濟的一大產業。我國的服裝加工工廠非常的多,人工的、機械的都有。近年來,隨著激光技術與傳統縫紉機的結合,很多加工廠都用上了先進的設備,服裝激光開袋機就是其中的一種。下面,讓S&A特域工業冷水機帶您去了解一下,這款神奇的機械“裁縫”吧。
[ 11-20 14:22 ] 兩主軸共用一個工作臺,特域S&A冷水機帶您看雙龍門的高效率
今年是廣東佛山某五金加工廠開業的第10個年頭。陳廠長向特域S&A工業冷水機小編介紹,今年6月份開始,生產規模擴大,為提高效率,廠里更新引進了一些設備,如雙龍門鋁板開槽雕刻機,并繼續配套特域S&A 的主軸冷水機。
[ 11-19 17:12 ] 特域S&A恒溫制冷系統+多個檢測信號反饋,助您批量焊接塑料片
上周,一位中山的朋友加到特域S&A工業冷水機小編的工作QQ,說看到我們公司有款產品好像挺適合的,想了解一下。原來,客戶想買一臺塑料激光焊接機冷水機,用于塑料激光焊接機冷卻。經過配對,這位朋友看中了CW-6000機型。
[ 11-18 18:17 ] 一臺頂10臺雙頭激光切割機,特域S&A冷水機讓它放開來加工皮革
前段時間,一位浙江的客戶給特域S&A工業冷水機小編分享了它的創業故事:才三十出頭的李總,就已經在皮革加工行業干了8年了。從開始的手工剪裁,到后來的機械剪裁,再到現在的激光切割,李總公司的發展史,蘊含著科技的發速發展,蘊含著特域工業冷水機的快速發展。
[ 11-15 19:26 ] 疊焊、對接焊,激光焊接機的“能”有特域S&A冷水機守護
如今,激光焊接機已經是鈑金焊接加工廠的標配設備了,就上個月,就有多個客戶來咨詢特域S&A工業冷水機的銷售,想要來看看我們的手持式激光焊接機冷水機,有不少還是新客戶呢。上周,特域公司18000平米的生產基地迎來了一個參觀團。
記錄總數:2067 | 頁數:173  <...45678910111213...>  
变态另类视频专区亚洲