特域機電

特域機電--工業制冷/質保2年十六年專注研發、生產、銷售工業冷水機

全國服務熱線:400-600-2093


ROHSCEISOREACH
特域專注于冷水機研發、生產、銷售

推薦產品

聯系特域機電

廣州特域機電有限公司
廣州特域機電有限公司

熱線:400-600-2093

電話:020-89301885 89301886

傳真:020-84309967

網站:http://www.hzbspp.com

郵箱:marketing@teyu.com.cn

地址:廣州市番禺區鐘村鎮勝石工業區鐘創路50號

[ 12-20 10:52 ] 可手動操作,也可自動操作,S&A特域冷水機與折彎設備一拍即合
在我們周圍會看到許許多多彎曲變形的物件,如霓虹燈、窗、管道,這些是怎么制作出來的呢?特域冷水機小編從佛山客戶那里得到了答案。這位客戶產品線上有一種設備——自動折彎機,可用于塑膠板材折彎、亞克力折彎、PC折彎、PVC折彎。下面,隨特域工業冷水機一起去看看吧。
[ 12-19 10:47 ] 工廠長時間連續的激光加工,配S&A特域工業冷水機就是省心省力
近來,有客戶伙伴跟特域激光冷水機小編說,我們的冷水機產品外觀上好像一直都是藍白配色,沒什么變化,要不要考慮出一些其他的款式?因為,特域S&A公司主要把研發力度用在提升工業冷水機的制冷效果上。(不過,特域激光冷水機外觀可定制,可定制,可定制)
[ 12-18 11:02 ] ±0.3℃的溫控精度,讓特域激光冷水機成為噴印畫質保證之一
今天,12月18號,距離中國傳統佳節春節還有38天。這個時間,很多裝飾用的年貨已經開始布置生產了,比如年畫、春聯、福字。現在的年畫很多都是工業機械自動制作了,比如UV圓柱平板一體機。下面,隨特域激光冷水機小編一起去看看“手巧”的UV噴印工藝吧。
[ 12-17 11:07 ] 批量模塊化標準生產,2年質保,S&A特域激光焊接冷水機用得放心
雙光路光纖激光焊接機不同于別的焊接機的一點是,它可以實現能量上和時間上的激光分光,從而實現多束光路同時加工,非常靈活。它配置的工業冷水機也有別于其他,需要配置具有雙冷卻水路系統的光纖連續激光焊接冷水機。特域公司生產有適用于500W到12KW光纖激光焊接機的冷水機,供您自由挑選。
[ 12-16 10:41 ] 具備智能信號反饋系統的特域激光冷水機,助力研發試驗順利開展
今天,特域激光冷水機小編給大家介紹一下,我們的產品的適用性:適用于100+個行業。大家在鈑金切割、焊接、打標等工業制造行業看到的特域工業冷水機較多,其實,在生物研究、物理實驗等領域,也有很多我們的產品。下面就為大家介紹一下特域冷水機在超級實驗室中的應用案例。
[ 12-13 11:24 ] 特域S&A的品牌魅力不止激光冷水機,還有快速響應的售后服務
時光之車飛速駛過,一轉眼就到了“年末”這一站。今年的前11個站,特域工業冷水機和許多老客戶的關系更親近了,同時也認識了很多新客戶朋友。濟南的李先生是年初的時候認識的,年初,李先生為其公司的幾臺多功能金屬打孔機配置了特域多功能金屬打孔機冷水機CW-6200,談到了使用感受。
[ 12-12 10:56 ] 特域冷水機智慧的modbus通訊協議,與HSG全自動數控系統很配
隨著光纖激光器功率的不斷突破,加工市場上主流的加工功率段又擴大了一點,3000W、4000W的光纖激激光器已經是常規的設備了。今天,特域冷水機小編給大家介紹一款3000W的全自動專業光纖激光切管機,其配置的工業冷水機也可以通過激光系統進行自動管理吶。
[ 12-11 11:22 ] 特域激光冷水機聯合CO2激光玻璃管,演繹一出智能激光加工好戲
今天,特域激光冷水機小編給各位客戶伙伴們介紹一個數字化、模塊化流水線生產,它的主要設備為“智能全自動激光模切機”,以及它的冷卻配套設備——特域智能全自動激光模切機冷水機CW-5300。它集模切、柔印、燙金、覆膜等多功能于一體,下面,隨特域激光冷水機小編一起去具體了解吧。
[ 12-10 10:47 ] 焊接不僅要穩,還要“智”,看特域激光冷水機的智能溫控和通訊
前段時間,特域工業冷水機小編和一些行業朋友交流,說到現代的工業金屬加工行業。很多朋友感嘆,這幾年里激光加工發展得很快,光纖激光切割機、紫外激光打標機、CO2激光切割機等一系列設備大量涌現。這意味著行業進一步邁向現代化。而這個新時代,又怎能了智慧的S&A特域激光冷水機呢?
[ 12-07 17:16 ] S&A特域再發力,新工業冷水機解決激光加工冷卻“卡脖子”難題
激光加工行業發展到今天,想在技術上有重大的突破,很難。對于激光設備和激光冷水機廠家來說,不斷完善已有功能才是主要考慮的事情,說白了就是精工。如自動化的機器人激光焊接系統,要將機器人和激光焊接設備以及機器人激光焊接系統冷水機調試出最理想的協作狀態。
[ 12-06 18:21 ] 避免材料被激光“誤傷”,特域工業冷水機±0.2℃溫控精度幫到手
激光技術發展越來越快,現在的工廠,擁有激光加工設備已經是一件很平常的事情了。隨著激光加工行業的發展,激光工業冷水機制造行業也相當的熱鬧。據小編粗略統計,目前工業冷水機廠家有近百家。廠家這么多,魚龍混雜,有些朋友也不知道怎么挑選。
[ 12-05 17:55 ] 順應手持激光應用快速發展,特域S&A推出全新一體化冷水機
不知什么時候開始,一體式手持激光焊接開始大范圍應用,就像不知什么時候開始,激光焊接行業開始大范圍應用。但無論如何,特域冷水機公司總是會快速響應激光加工市場的冷卻需求。如下半年,我們推出了RMFL-1000系列工業冷水機,適用于國內外多個品牌一體式手持光纖激光焊接設備。
記錄總數:2067 | 頁數:173  <...3456789101112...>  
变态另类视频专区亚洲