特域機電

特域機電--工業制冷/質保2年十六年專注研發、生產、銷售工業冷水機

全國服務熱線:400-600-2093


ROHSCEISOREACH
特域專注于冷水機研發、生產、銷售

推薦產品

聯系特域機電

廣州特域機電有限公司
廣州特域機電有限公司

熱線:400-600-2093

電話:020-89301885 89301886

傳真:020-84309967

網站:http://www.hzbspp.com

郵箱:marketing@teyu.com.cn

地址:廣州市番禺區鐘村鎮勝石工業區鐘創路50號

[ 01-06 11:06 ] S&A特域冷水機帶您去看看激光制造如何“繡”出錦繡新年華
新的一年,特域S&A冷水機依舊奮斗在為客戶服務的路上。這一周,我們通過快捷物流系統為國外的一位廠家客戶送去了10臺工業冷水機CW-5200。這批冷水機隨即投入使用,用于衣片服裝激光繡花機生產線。新一年的錦繡年華,隨特域衣片服裝激光繡花機冷水機開啟。
[ 01-04 11:21 ] 在365天一遍又一遍的循環冷卻中,體驗特域冷水機的實用和耐用
據特域冷水機小編粗略統計,目前,國內的工業冷水機廠家已經有上百家了。廠家之多,令很多工業加工、激光加工廠家感到頭疼。雖然很多廠家都提供冷水機試用的服務,但是剛開始肯定都是不錯的,很是很多用著不久就變差了,這很影響生產。那怎么辦呢?請接著看下去。
[ 01-03 11:13 ] 新年伊始,10臺S&A特域紫外冷水機運送到江蘇某工業區撐場面
新年開始的第三天,位于江蘇蘇州某工業區的客戶工廠,迎來了特域冷水機公司的物流運輸車,10臺特域工業冷水機CWUL-05準備“上崗”干活。卸貨、拆包裝、安裝檢測,兩個小時過去,順利投入使用。
[ 01-02 11:47 ] 工業4.0時代,S&A特域冷水機共同打造啄木鳥般精準工業雕刻
為了順應工業4.0(第四次工業革命)的發展,廣州某客戶公司再度裝備自家的工業多功能中端雕刻機,使設備具備了WiFi無線聯網和WiFi無線操作功能,大大提高了設備的生產效率。而在配套冷水機設備上,選擇了溫控更穩定的特域工業冷水機。
[ 12-29 10:49 ] 嚴謹工藝,完善售后,讓您使用特域UVLED固化冷水機無后顧之憂
精細的畫質,必定有精細的噴繪打印工藝。精細的噴繪打印工藝,必定來自先進的設備。UV卷對卷機技術這樣的一款設備。接下來,隨特域工業冷水機小編一起去了解一下大幅面、毫米級的精確UV卷材打印方案,以及它的冷水機冷卻系統吧。
[ 12-28 11:49 ] 特域S&A昨日動態:趕在新年前為激光刻蝕系統配套冷水機
年底,特域冷水機公司物流部一天比一天忙碌,因為想趕在新年前將貨物交付廠家使用。昨日,我們增發了一批次運輸車,為附近的廠家配送。其中,有5臺特域工業冷水機CWUL-05。這5臺設備用于某高校科研室的多種材料導電膜層激光刻蝕項目。
[ 12-27 11:33 ] 隨S&A特域冷水機去看看實木樂器面板激光雕刻,聽悠悠絲竹聲
上周,義烏的張先生聯系到特域冷水機,說要再購2臺CW-5000。這位客戶是當地的實木樂器面板雕刻加工廠家,去年在我們這里購買了1臺特域工業冷水機CW-5000。經過一年的使用,客戶覺得產品確實很耐用,于是又買了2臺。
[ 12-26 10:51 ] S&A特域冷水機穩助先進薄板切割工藝,每分鐘可加工數十米
如今,激光加工裝備已經是鈑金加工廠里常見的一種設備了。然而,每家工廠的生產效率都不一樣。影響效率的因素包括激光設備以及工業冷水機等其他配套設備。下面,特域冷水機小編給您介紹一種高效率的組合:特域冷水機和彈簧鋼光纖激光切割機。
[ 12-25 11:20 ] 如何降低紫外激光打標時的熱影響?選高品質的特域冷水機是正解
年尾,許多激光加工廠開始盤點和總結過去一年的經營情況。成本對比是其中的重點。上周,東莞一位合作了一年的客戶,向特域冷水機表示,今年換用我們的冷水機,成本有不少的降低,利潤增加了不少,在低耗高效這一塊做得好。希望我們再接再厲! “嗯!特域S&A一定不負期待!”
[ 12-24 13:48 ] 溫控精度±0.3℃,特域冷水機是皮具激光剪裁流水線的穩心
現代人手中的包包有很多作用,可以用來放東西,用來裝飾打扮。一個精美而實用的皮質手提包相信是許多人的心頭好。今天,特域冷水機小編就帶大家去一睹皮具包包生產線——激光剪裁流水線的風采。
[ 12-23 10:54 ] 新一代S&A特域激光冷水機,為金銀首飾激光加工提供恒溫散熱
人靠衣裝佛靠金裝,裝扮人皆愛之。隨著經濟的飛速發展,人們生活水平不斷提高,昂貴的金銀首飾漸漸進入尋常百姓家。下面,特域激光冷水機小編就給大家介紹一種在首飾加工中采用的黑科技——光纖激光首飾焊接機以及光纖激光首飾焊接機冷水機,說不定大家佩戴的首飾就應用了噢。
[ 12-21 10:19 ] 多機頭交替工作雕刻的冷卻方案如何省電?S&A特域冷水機講你知
上周,特域冷水機銷售部的同事出去拜訪周邊的一些木材加工老師傅。老師傅給我們介紹說,現在的木材加工行業發展很快,基本都是機械加工了,如氣動三頭換刀雕刻機,它可以做屏風、工藝木門、工藝扇窗等許多款式,很精美。接著,老師傅詳細地介紹了氣動三頭換刀雕刻機,以及配套的工業冷水機。
記錄總數:2067 | 頁數:173  <...234567891011...>  
变态另类视频专区亚洲