特域機電

特域機電--工業制冷/質保2年十六年專注研發、生產、銷售工業冷水機

全國服務熱線:400-600-2093


ROHSCEISOREACH
特域專注于冷水機研發、生產、銷售

推薦產品

聯系特域機電

廣州特域機電有限公司
廣州特域機電有限公司

熱線:400-600-2093

電話:020-89301885 89301886

傳真:020-84309967

網站:http://www.hzbspp.com

郵箱:marketing@teyu.com.cn

地址:廣州市番禺區鐘村鎮勝石工業區鐘創路50號

[ 02-18 12:05 ] 接上這款工業冷水機循環水管,立即體驗S&A特域高效穩定制冷技術
衛衣,是一種兼顧時尚與功能的休閑類服飾,受到很多年輕人的青睞。大家知道嗎,在一款普通的衛衣上面,有許多現代化的加工工藝,包括先進而炫酷的激光切割和激光鏤空工藝呢。下面,隨特域冷水機一起去了解一下這種大有來頭的服裝的加工過程吧。
[ 02-17 16:56 ] 制冷強勁,還省人力,大功率光纖激光“切霸”就用特域工業冷水機
特域冷水機小編了解到,江蘇啟東勃翱金屬制品有限公司于今年元旦隆重開業,同時海目星激光12KW高功率激光切割機交付使用。雖然30KW的“切霸”已經面世,但是萬瓦“切霸”還是較少應用的。下面,一起去感受一下12KW光纖激光切割機的威力,及其選用的工業冷水機吧。
[ 02-13 11:39 ] 新一年激光裝備的冷卻,用特域工業冷水機就夠了
受疫情的影響,很多激光制造企業都延遲了復工日期。昨日,激光制造企業的好伙伴——特域S&A工業冷水機公司已經復工復產。各部門正加快工作進度,趕工出貨。今天,特域冷水機小編為各位用戶整理了一下,節后特域冷水機重新開啟的步驟。大家快get起來!
[ 02-13 11:36 ] 復工才是詩和遠方,節后特域冷水機重新開啟步驟get起來
受疫情的影響,很多激光制造企業都延遲了復工日期。昨日,激光制造企業的好伙伴——特域S&A工業冷水機公司已經復工復產。各部門正加快工作進度,趕工出貨。今天,特域冷水機小編為各位用戶整理了一下,節后特域冷水機重新開啟的步驟。大家快get起來!
[ 02-12 15:21 ] 特域冷水機設備提前結束春節假期,為防護口罩紫外激光打標助力
就這樣,紫外激光打標設備及其激光冷水機設備結束了假期,開始為打贏防疫戰貢獻自己的力量。在一些廠家拍攝的車間趕工視頻里,看到了帶有“S&A”標志的特域冷水機CWUL-05。能連續穩定工作、溫控精度達±0.2℃的特域工業冷水機CWUL-05正為這些紫外激光打標設備提供恒定的制冷,正在為打贏防疫戰貢獻著力量!
[ 02-12 11:55 ] 特域機電公司有序復工,為經濟添活力,為戰“疫”添火力
今天,特域冷水機公司有序復工,為穩定經濟社會大局提供一份支撐。
[ 01-12 15:24 ] 130m/min的雙交換高速激光切割加工,特域冷水機溫控精度跟得上
新一年的發展號角已吹響,各行業列車再度出發,競逐下一個輝煌。在激光加工行業,新一年將是功率、速度、智能的比拼。目前,中低功率段的光纖激光切割機已經相當厲害,雙驅動,雙交換工作平臺高速加工,聯網控制,已經是常規配置。在激光冷水機的配套上,也邁向了智能化。下面,隨特域冷水機一起了解一下吧。
[ 01-11 11:53 ] 特域激光焊接機冷水機,是太陽能集熱板焊接加工廠家占領市場的利器
經過幾年的推廣,我國的平板式太陽能熱水器市場已經步入了高速發展期,特域冷水機小編調查發現,很多現代高層住宅中都有安裝。這種熱水器的集熱器與水箱是相互分離的,裝設起來較靈活,因此它的市場非常大。下面,隨特域冷水機去了解一下,平板式太陽能熱水器生產中的激光焊接工藝吧。
[ 01-10 12:04 ] 穩定、溫控精度高、節能高效是S&A特域冷水機的基本操作
今天,特域冷水機小編給大家介紹無塵布的切割工藝。無塵布又叫無塵擦拭布,由100%聚酯纖維經過雙編織而成。它表面柔軟,多用于清潔數碼相機鏡頭等敏感表面。當下,工業上75%的無塵布制造采用激光切割封邊工藝來加工。下面,隨特域冷水機小編去詳細了解一下吧。
[ 01-09 11:45 ] 18米電影銀幕上的原生4K分辨率畫質,放心交給特域冷水機冷卻
看電影,是我們日常生活中放松身心的一種好方法。而隨著激光技術成熟應用在電影放映上,我們現在可以看到原生4K分辨率畫質的電影了。下面,隨特域激光冷水機小編一起去了解一下熒光粉激光電影放映機以及他的冷水機冷卻系統吧。
[ 01-08 11:29 ] 3月工業展,激光焊接裝備廠家準備帶上特域S&A新一代冷水機
上周,一位激光焊接裝備制造企業的采購聯系到特域冷水機小編,想要訂購一臺我們新推出的冷水機——特域手持激光焊接機冷水機RMFL-1000,準備在今年的3月份里的一場大型的工業展上配套輕便型手持激光焊接機使用。“好嘞,立馬安排!”
[ 01-07 12:04 ] 選材、技術、生產工藝,多重考驗成就特域冷水機±0.5℃的溫控精度
有人問特域冷水機小編,“你們的冷水機真的適用于100+個制造行業嗎?”小編在這里答復大家:真的。目前,特域冷水機產品線可供選擇機型達到90多款,可供定制機型達120款,包括光纖激光冷水機、紫外激光冷水機、CO2激光冷水機、主軸冷水機等工業冷水機。
記錄總數:2067 | 頁數:173  12345678910...>  
变态另类视频专区亚洲