特域機電

特域機電--工業制冷/質保2年十六年專注研發、生產、銷售工業冷水機

全國服務熱線:400-600-2093


ROHSCEISOREACH
特域專注于冷水機研發、生產、銷售

推薦產品

聯系特域機電

廣州特域機電有限公司
廣州特域機電有限公司

熱線:400-600-2093

電話:020-89301885 89301886

傳真:020-84309967

網站:http://www.hzbspp.com

郵箱:marketing@teyu.com.cn

地址:廣州市番禺區鐘村鎮勝石工業區鐘創路50號

[ 04-17 11:42 ] 布料皮革燒花機冷水機,你了解有多少?
近年來特域機電與時俱進,工業冷水機在行業中應用的范圍越來越廣。生產的工業冷水機能滿足激光器、切割機設備、主軸設備、醫療設備、實驗室設備等100多個制造加工業的冷卻需求。下面,隨特域小編一起來了解一下更多詳細情況。
[ 04-15 15:58 ] 廣告型光纖激光切割機,選對冷水機冷卻是關鍵
如今,光纖激光切割機成為很多行業的新寵,特域冷水機小編調查發現,人們購買工業冷水機時不僅僅是看產品的功能,還會對比產品的外觀設計,貨比三家的進行比較。下面隨特域冷水機小編一起去詳細了解一下吧。
[ 04-02 00:00 ] 2020年特域公司清明節放假通知
根據國家法定假期的規定,并結合公司實際情況,廣州特域機電有限公司清明節放假安排如下: 2020年4月3日至2020年4月5日為清明假期,共3天;4月6日正常上班。 放假期間,相關事宜請致電特域冷水機全國客服熱線400-600-2093。 銷售熱線:400-600-2093轉1; 售后熱線:400-600-2093轉2; 物流查詢:400-600-2093轉3。
[ 03-31 17:03 ] 特域S&A創新不止步,更高效自身散熱為CO2激光加工省成本
在十八年的激光設備溫控技術研發和創新中,特域機電公司的CWFL、CWUL、CW等多個系列特域冷水機逐漸成為標準產品,以溫控精度高、穩定耐用的品質贏得超過50多個國家和地區的上千家激光設備廠商和用戶的信賴。很多光纖激光切割焊接、CO2激光切割、紫外激光打標客戶都說,真的耐用,耐用就省成本。
[ 03-30 13:56 ] 特域S&A高精密冷水機助力推動5G電子設備屏幕更新換代
特域冷水機小編獲悉,華為、三星等企業都已經推出了OLED屏手機,有的還是折疊的OLED屏。電子設備行業的發展日新月異,短短的幾年時間里,很多部件、功能都發生了巨大的變化,就如屏幕,也從當初的電容屏,升級到OLED屏。這個升級,離不開皮秒、飛秒超快激光器等先進技術的發展。
[ 03-28 22:46 ] 對!特域S&A高精密冷水機就是針對紫外激光器發熱問題
昨天,東莞一個廠家來電說,讓小編轉接我們某個銷售經理。原來這位客戶是要回購2臺特域紫外冷水機,用于燈飾激光打標的冷卻。這位客戶是特域機電兩年的老客戶了,分別在前年和去年訂購過1臺、2臺特域冷水機。今年業務增加,遂再訂購2臺CWUL-05系列的。
[ 03-27 22:34 ] 客戶使用感受:大功率主軸雕刻機冷卻用特域冷水機效果更好
不知不覺,特域機電公司已經在工業制冷行業發展了18年。18年精造,交出不平凡的成績,多個系列的冷水機成為50多個國家和地區上千家企業和用戶的冷卻配套設備,并收獲信賴和肯定。以高效節能、實用耐用著稱的主軸冷水機,便是其中的一個系列。
[ 03-26 13:27 ] 特域S&A批量模塊化生產的冷水機,是流水線高效激光加工的標配
說到工業制造中的靈活部件,相信很多朋友都會說機器人或者機械手。確實,這個是偉大的發明。但在這之前,也有比較靈活的部件,比如特域冷水機小編接下來要介紹的三軸聯動激光焊接機。
[ 03-25 14:08 ] 超快激光加工市場不斷擴大,特域機電順應推出配套冷水機
3C產品越來越精細,得益于超快激光器等超精細激光技術設備的應用。LCD屏、玻璃屏等的切割打孔、LED晶圓劃片,對高能量、窄脈寬(<10ps)的高質量超快激光光束來說,十分輕松。目前,這個市場在不斷地擴大,為此特域機電順應推出配套高精密超快激光冷水機。
[ 03-24 12:10 ] 特域S&A冷水機制冷散熱系統,為大功率CO2激光輸出而生
防水性能,是近年來智能手機、儀表儀器廠家大力宣傳的一點,如某某產品,防水等級已經達到了IP67。那么,這些表面含有許多微孔的產品,是如何防水的呢?這就要說到精密激光打孔技術了。下面,隨特域冷水機一起去了解一下,一種采用了大功率CO2激光玻璃管的玻璃激光打孔機。
[ 03-23 11:00 ] 更高的制冷追求,讓特域光纖激光冷水機溫控精度更勝一籌
光纖激光切割機在近幾年里迅猛發展,不僅推動了鈑金加工行業的發展,也推動了光纖激光冷水機行業的發展。如今的冷水機廠家數量遠遠超過切割機廠家的數量。魚龍混雜的冷水機市場讓許多用戶不知道如何選擇,一些用戶還因為選錯了設備而白忙了一陣子。今天,特域冷水機小編就話你知,如何一步選配到位。
[ 03-20 20:22 ] CO2激光器如何匹配冷水機?特域S&A云指導來了
近年來,激光設備制造企業在提升設備的性能上可謂是不遺余力,加工精度和加工速度都有明顯的提升。如130W左右的多功能CO2激光混切機,切割不銹鋼薄板、碳鋼板運動速度可達24m/min,切割面也非常美觀。作為它的配套設備,特域工業冷水機覺得倍有面子。
記錄總數:2067 | 頁數:173  12345678910...>  
变态另类视频专区亚洲