特域機電

特域機電--工業制冷/質保2年十六年專注研發、生產、銷售工業冷水機

全國服務熱線:400-600-2093


ROHSCEISOREACH
特域專注于冷水機研發、生產、銷售

推薦產品

聯系特域機電

廣州特域機電有限公司
廣州特域機電有限公司

熱線:400-600-2093

電話:020-89301885 89301886

傳真:020-84309967

網站:http://www.hzbspp.com

郵箱:marketing@teyu.com.cn

地址:廣州市番禺區鐘村鎮勝石工業區鐘創路50號

[ 10-11 10:34 ] 特域S&A冷水機的T-503溫控器可智能調節冷卻CO2激光玻璃管
得益于機械化的批量加工方式,如今的工業加工成品看起來幾乎都一樣,沒有差別,如今天常見的激光切割工業。大族粵銘的一款路燈燈罩專用激光切割機,就屬于這種精密的加工,搭配上溫控精度達±0.3℃的S&A特域工業冷水機,便可以實現較高的路燈燈罩加工良品率。
[ 10-10 16:51 ] 新鈑金外殼設計,提升特域光纖激光冷水機散熱性能和使用壽命
今年,特域激光冷水機繼續加大研發投入,進一步改善冷水機產品品質,小到冷卻水路的水管接頭,大到外殼鈑金,都是特域激光冷水機研發團隊的研究提升目標。今年,特域激光冷水機設計出新的鈑金外殼,增大了散熱面積,提升散熱性能和使用壽命,更實用、耐用!
[ 10-09 14:29 ] 特域冷水機:白是永不落伍的時尚,“穩”是始終如一的內涵
近年來,工業激光制造領域不斷細化,產生了許多專用的激光制造設備,如皮革激光切割機,服飾激光切割機,鏤空激光切割機等,很多新客戶因此不知道怎么選配工業冷水機。今天,S&A特域工業冷水機小編就告訴您,萬變不離其宗,根據激光器類型以及功率來選擇即可。
[ 10-08 15:03 ] 冷水機還在費勁手動調溫?交給S&A特域“智慧”溫控系統啦
“自動化生產”在如今的工業制造行業里可以說是標配了,就連一些普通的紫外激光打標加工廠也運用上了——自動的紫外激光打標機,以及自動調溫的紫外激光冷水機。這樣的高新“智慧”技術進一步釋放工人的雙手,提升加工效率。下面,讓S&A特域激光冷水機帶您去客戶的工廠里看一下。
[ 10-07 15:06 ] 三卡盤激光切管機連續運行不擔心發熱,特域激光冷水機穩住君心
相信很多小伙伴和特域光纖激光冷水機小編一樣,都知道光纖激光切割機功率越來越大,能切割的厚度越來越大。然而,它不單單能切厚,還能切割多種不同形狀的材料,如零尾料七軸拉料切管機。它和S&A特域雙溫冷水機的組合,切割各種異型管材都不在話下。
[ 09-29 12:01 ] 仿得千篇一律,不如貨真價實:體驗S&A特域冷水機出色制冷力
近日,一位蘇州的客戶發來一封感謝郵件,內容上說客戶之前一直在用著一款仿冒的工業冷水機來冷卻羅芬CO2射頻金屬管。外形很像,但是性能上差太多了,時不時就有一些故障,為了省成本將就用了一年……上個月,終于換了正品的特域CO2射頻金屬管冷水機CW-6000,才解決了。
[ 09-28 14:42 ] 國慶節前,海外客戶搶時間下訂了30臺S&A特域紫外冷水機
距離國慶假期還有幾天,位于廣州番禺區的S&A特域激光冷水機倉庫依舊十分忙碌。十幾位同事正在打包整理、安排發貨。上周,我們發出放假通知,很多客戶都趕在節前來下訂冷水機,而且很多都是大批量的。因此,這兩周,各部門都會十分忙碌,為順利地將紫外激光冷水機交付客戶使用。
[ 09-27 13:41 ] 特域S&A用戶回訪:一臺專業的激光焊接機冷水機的價值超過價格
今年的工博會,特域工業冷水機“依舊”有出席——許多激光設備制造廠商配套我們的冷水機產品展出。S&A特域冷水機與各種先進的、高速的,或高功率的激光設備為觀眾呈現了一次精彩紛呈的先進加工體系。如激光焊接機冷水機CW-6000與一款固體激光焊接機,讓觀眾眼前一亮。
[ 09-26 11:26 ] 精密激光打標機的冷卻豈能含糊?特域冷水機告訴您它的重要性
近來有朋友問S&A工業冷水機小編:“市面上你們的冷水機挺多了,你們做這一行多久了啊?”“十七年。十七年里,我們一直在用心為客戶提供穩定可靠的優質紫外激光冷水機等多種類型冷水機產品。”正因如此,萬千客戶評價我們的產品為激光設備的冷卻利器。
[ 09-25 11:09 ] 試試用S&A特域光纖激光冷水機的modbus通訊去管理激光加工生產
從小型數控設備到大型、高功率的激光加工設備,科技發展不斷產生驚喜。如重負載板管一體激光切割機,很厚的板管三下五除二就切割完成了。這些令人震撼的高功率光纖激光切割機的背后,是冷卻能手,有近18年技術沉淀的S&A特域板管一體激光切割機冷水機。
[ 09-24 12:03 ] 那年開始致力于環保,鑄定S&A特域UVLED冷水機的供應地位
在過去的18年里,S&A特域工業冷水機在為世界50多個國家、1000多個激光設備、工業設備品牌提供優質冷水機的同時,也為世界的環保建設貢獻了一份力量。多年以前,特域UVLED光源冷水機開始致力于環保,就鑄定在UVLED光源加工行業的制冷供應地位。
[ 09-23 10:15 ] “浴霸”手機攝像頭下的精密線路如何加工?S&A特域冷水機告訴您
近年來,手機的發展逐漸呈現出一個趨勢——攝像頭越來越多,看起來就像一個浴霸,隨之而來的是更精密的線路設計。下面,讓S&A特域線路板激光切割機冷水機來告訴您它有多精細呢,以及它是如何加工的。
記錄總數:2067 | 頁數:173  <...78910111213141516...>  
变态另类视频专区亚洲