特域機電

特域機電--工業制冷/質保2年十六年專注研發、生產、銷售工業冷水機

全國服務熱線:400-600-2093


ROHSCEISOREACH
特域專注于冷水機研發、生產、銷售

推薦產品

聯系特域機電

廣州特域機電有限公司
廣州特域機電有限公司

熱線:400-600-2093

電話:020-89301885 89301886

傳真:020-84309967

網站:http://www.hzbspp.com

郵箱:marketing@teyu.com.cn

地址:廣州市番禺區鐘村鎮勝石工業區鐘創路50號

[ 10-28 16:47 ] 應用IPG光纖激光器切割和打孔,讓特域散熱型冷水機更高效耐用
很多新客戶可能不知道,作為激光設備工業冷水機生產廠家,特域S&A工業冷水機公司也在使用著激光設備這種高新科技,比如我們應用IPG光纖激光器切割和打孔。讓特域工業冷水機更高效耐用,就連散熱型冷水機CW-3000也是。
[ 10-26 15:27 ] 激光雕花+特域工業冷水機,打造具有中國特色的牛仔服生產線
牛仔褲,誕生已有160年了。因為耐磨,時尚,舒適等特點,牛仔褲在現代依然很流行,很受年輕人的喜愛,特域工業冷水機小編特別喜歡。現在的牛仔褲的生產,傳統工藝與創新工藝并存。創新工藝上,應用了激光技術進行洗水。下面,隨特域工業冷水機小編去看看具有“中國特色”的新時代牛仔服飾生產線。
[ 10-25 16:23 ] 買智能溫控冷水機,今年冬天不再擔心昂貴的光纖激光器被凍
趙工,是一名板管一體金屬激光切割機操作員。他不僅能熟練地操作,還能維護。談起設備的維護,趙工說,“雖然會,但是不想。特別是冬季凍傷——過流部件膨脹變形,損失很大。”針對這個問題,我們做了很多防凍措施,包括選用更穩定的工業冷水機——特域板管一體金屬激光切割機冷水機CWFL-2000。
[ 10-24 16:50 ] 5臺S&A特域主軸冷水機交付廣州客戶,開啟新分廠的熱鬧
前日早上,特域S&A一輛裝載著5臺工業冷水機CW-3000的物流小貨車緩緩駛出倉庫,目的地是廣州番禺本地的一個工業區。一個小時便到達,將工業冷水機交付客戶使用。在我們技術員的指導下,很快就全部安裝好了。下午,這家專門加工亞克力制品的新分廠,就正式開始運營。
[ 10-23 16:08 ] 無接觸式激光剪裁,搭檔特域高效溫控方案,打造冬天溫暖風景線
近日,一股冷空氣正式到貨,很多地方開始入冬。冬天,怎么穿衣服讓很多人頭疼。下面,讓特域工業冷水機小編給大家介紹一款,既好看又保暖的外套——毛絨面料外套。就是那種毛絨絨,很舒服的面料。它是利用無接觸式激光剪裁,搭檔特域長毛絨面料激光切割機冷水機高效溫控方案制作出來的。
[ 10-22 15:00 ] 紫外激光打標技術與特域冷水機,筑起高端化妝品的品質防偽線
化妝品包裝瓶(盒)表面打標,是紫外激光打標機常見的一個應用。從過去的噴碼到現在的激光打標,商品防偽線越來越廣,小到藥品、化妝品,大到家電。下面,隨特域工業冷水機一區看看,紫外激光打標技術與特域紫外激光打標機冷水機,是如何筑起高端化妝品的品質防偽線的。
[ 10-21 16:10 ] 特域UVLED光源冷水機,是玻璃背景墻高速穩定彩印的一個保證
UV平板打印機,相信大家都應該有所了解。UV平板打印機可以噴繪大幅畫面圖像,而且操作簡便、經濟高效、立等可取。同時,它的應用領域非常廣,因此被稱作“萬能打印機”。下面,隨S&A特域UV平板打印機冷水機小編到東莞客戶工廠里參觀一下,玻璃背景墻的制作過程,以及需要配置什么樣的工業冷水機。
[ 10-18 10:55 ] 一人控制多任務激光焊接,用S&A特域智能溫控冷水機更省時間
隨著工業加工領域的不斷細化,越來越多的專用激光設備開始面世,如雙工位激光焊接機,一個人可以控制兩個工位。上月,濟南張先生購入兩臺雙工位激光焊接機,用于金屬廣告字焊接。作為兩年多的合作伙伴,張先生依舊選擇用特域工業冷水機來冷卻。多任務激光焊接,用特域智能溫控的固體激光焊接冷水機更省時間。
[ 10-17 11:59 ] 多層料庫平板自動上下料激光切割產線的穩定,有特域冷水機守護
多層料庫平板自動上下料激光切割產線,是東莞某激光加工企業向特域工業冷水機介紹的一條先進的自動化激光加工生產線:多層料庫,節省占地面積,機器人自動上下料,提高生產效率,降低人工成本。因為是自動化作業,所以選擇了支持modbus通訊協議的特域雙溫冷水機作為冷卻系統。
[ 10-16 11:20 ] 不同氣候,一鍵管理,S&A特域服飾激光切割機從容迎接秋冬
不知不覺,2019年只剩下兩個多月。此刻,北方入冬,中部入秋,南方準備入秋,氣候的變化給工業制造帶來一些問題。比如服飾激光切割,需要調節工業冷水機出水溫度來適應氣溫的變化,以避免凝露。而經常調節有點麻煩,為此特域工業冷水機小編推薦您一款可一鍵管理水溫的智能冷水機。
[ 10-15 11:13 ] 溫控精度±0.3℃的特域冷水機滿足德國客戶的嚴苛工藝標準
新時代為許多有創業夢想的人提供了一個好環境,即便是激光器設備這種先進技術設備,也能創造一番業績。德國客戶漢斯就是其中的一員。兩年前,漢斯在東莞開了一家紫外激光打標薄片陶瓷小工廠。上月,3臺S&A特域紫外打標冷水機交付漢斯的工廠使用,剛好碰到漢斯在場,于是有了以下采訪。
[ 10-12 11:05 ] 18年匠心,S&A特域冷水機打造180W金屬射頻管專用冷卻系統
上周,一位激光行業的朋友前來咨詢特域工業冷水機小編,問我們有沒有適用于冷卻射頻金屬封裝激光器的專用冷卻系統,她是幫一位朋友問的。“有的!”小編把前不久的一個案例分享給她:東莞一位行業企業采購,下訂了一臺特域封裝金屬射頻管冷水機CW-6200,用于冷卻德國Rofin射頻金屬封裝激光器。
記錄總數:2067 | 頁數:173  <...6789101112131415...>  
变态另类视频专区亚洲